El PESCADO y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ruiter, Adrian
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1999.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a22002415a 4500
001 2815
003 AR-SjUIP
005 20200306122233.0
008 030721t1999 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008591 
245 0 3 |a El PESCADO y los productos derivados de la pesca :   |b composición, propiedades nutritivas y estabilidad /   |c coord. Adrian Ruiter ; trad. María Luisa Ferrándiz Martín. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1999. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Fish and fishery products. Composition, nutritive properties and stability. 
080 |a 664.95  |2 UNE 50001:2000 
650 7
700 1 |a Ruiter, Adrian  |9 203762 
300 |a xi, 416 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149537  |d 149537