Bebidas : tecnología, química y microbiología /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varnam, Alan H.
Otros Autores: Sutherland, Jane P.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: , 19.
Colección:Alimentos básicos.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00877nam a22002775a 4500
001 2343
003 AR-SjUIP
005 20200306120959.0
008 010302t 19 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420008265 
245 1 0 |a Bebidas :   |b tecnología, química y microbiología /   |c Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland. 
260 |a ,   |c 19. 
500 |a Bibliografía: p. 469-472. 
500 |a Título original: Beverages. Technology, chemistry and microbiology. 
080 |a 663.8/.96  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Varnam, Alan H.  |9 203104 
700 1 |a Sutherland, Jane P.  |9 203105 
490 1 |a Alimentos básicos ;   |v 2. 
830 0 |a Alimentos básicos.  |9 203106 
300 |a ix, 487 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 149065  |d 149065