Fabricación de vinos espumosos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavazzani, Nereo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00854nam a22002655a 4500
001 2261
003 AR-SjUIP
005 20200306120747.0
008 200304t1989 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420006416 
245 1 0 |a Fabricación de vinos espumosos /   |c Nereo Cavazzani ; trad. D. Andrés Suárez Suárez. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1989. 
500 |a Bibliografía: p. 147-162. 
500 |a Título original: Come fare un ottimo spumante. 
080 |a 663.223  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a FERMENTACION  |9 202983 
650 7 |a ENVASADO DE ALIMENTOS  |9 202984 
650 7 |a BEBIDAS ALCOHOLICAS  |9 147747 
100 1 |a Cavazzani, Nereo  |9 202985 
300 |a xi, 166 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148983  |d 148983