Manual de datos para ingeniería de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, George D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00782nam a22002415a 4500
001 2249
003 AR-SjUIP
005 20200306120730.0
008 000515t1992 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007277 
245 1 0 |a Manual de datos para ingeniería de los alimentos /   |c George D. Hayes ; trad. por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1992. 
500 |a Bibliografía de pie de página. 
500 |a Título original: Food engineerin data handbook. 
080 |a 66.01:664  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Hayes, George D.  |9 202972 
300 |a ix, 182 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148971  |d 148971