Elaboración artesanal de frutas y hortalizas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Donath, Erhard
Otros Autores: Weib, Bernd (compilador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragaza : Acribia, 1992(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00896nam a22002655a 4500
001 2202
003 AR-SjUIP
005 20200306120609.0
008 200304t1992 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420007307 
245 1 0 |a Elaboración artesanal de frutas y hortalizas /   |c Erhard Donath ; compilador Bernd Weib ; trad. Oscar Dignoes Torres-Quevedo. 
260 |a Zaragaza :   |b Acribia,   |c 1992(c). 
080 |a 664.84/.86  |2 6 abrev. esp. 
650 7 |a VINO  |9 202903 
650 7 |a ZUMO DE FRUTAS  |9 202904 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |9 202905 
100 1 |a Donath, Erhard  |9 202906 
700 1 |a Weib, Bernd,   |e compilador  |9 202907 
300 |a x, 135 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
504
500 |a Título original: Obst und gemuse selbst verwertet. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 148924  |d 148924