Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pearson, D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981(c).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
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245 1 0 |a Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /   |c D. Pearson ; traducido del inglés por C. Romero y J. L. Miranda y J. L. Suso. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1981(c). 
500 |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
500 |a Título original: Laboratory techniques in food analysis. 
080 |a 664  |2 6 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Pearson, D.  |9 159620 
300 |a 331 p. :   |b il., diagrs. ;   |c 22 cm. 
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999 |c 146997  |d 146997