|
|
|
|
LEADER |
00902nam a22002415a 4500 |
001 |
1645 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200305102449.0 |
008 |
920220t1971 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420002976
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis moderno de los alimentos /
|c F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1971.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
080 |
|
|
|a 664
|2 3 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|a ANALISIS DE ALIMENTOSADITIVOS PARA ALIMENTOSBEBIDASCONTAMINACION DE ALIMENTOSCARNEFRUTASHARINAHORTALIZASPRODUCTOS LACTEOS
|9 198042
|
100 |
1 |
|
|a Hart, F. Leslie
|9 159622
|
700 |
1 |
|
|a Fisher, Harry Johnstone
|9 198043
|
300 |
|
|
|a x, 619 p. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 144378
|d 144378
|