Análisis moderno de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F. Leslie
Otros Autores: Fisher, Harry Johnstone
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00902nam a22002415a 4500
001 1645
003 AR-SjUIP
005 20200305102449.0
008 920220t1971 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420002976 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos /   |c F. Leslie Hart, Harry Johnstone Fisher ; traducido del inglés por Justino Burgos González. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1971. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
080 |a 664  |2 3 abrev. esp. 
650 7 |a ANALISIS DE ALIMENTOSADITIVOS PARA ALIMENTOSBEBIDASCONTAMINACION DE ALIMENTOSCARNEFRUTASHARINAHORTALIZASPRODUCTOS LACTEOS  |9 198042 
100 1 |a Hart, F. Leslie  |9 159622 
700 1 |a Fisher, Harry Johnstone  |9 198043 
300 |a x, 619 p. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 144378  |d 144378