|
|
|
|
LEADER |
00928nam a22002415a 4500 |
001 |
1407 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200305101806.0 |
008 |
911128t1978 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de las carnes conservadas por el frío :
|b causas de la invasión microbiana : características de la microflora, control microbiológico /
|c G. L. Noskowa ; traducido del ruso por Ilsa Neumann y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós ....
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1978?.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía: p. 106-108.
|
500 |
|
|
|a Título original: Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung.
|
080 |
|
|
|a 664.94
|
080 |
|
|
|a 664.94:576.8
|2 3 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|
100 |
1 |
|
|a Noskowa, G. L.
|9 197730
|
300 |
|
|
|a 111 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 144140
|d 144140
|