Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana : características de la microflora, control microbiológico /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Noskowa, G. L.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978?.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Microbiología de las carnes conservadas por el frío :   |b causas de la invasión microbiana : características de la microflora, control microbiológico /   |c G. L. Noskowa ; traducido del ruso por Ilsa Neumann y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós .... 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1978?. 
500 |a Bibliografía: p. 106-108. 
500 |a Título original: Mikrobiologie des Fleisches bei Kühllagerung. 
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080 |a 664.94:576.8  |2 3 abrev. esp. 
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100 1 |a Noskowa, G. L.  |9 197730 
300 |a 111 p. :   |b il. ;   |c 22 cm. 
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