Enología : transformaciones y tratamientos de los vinos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ribéreau-Gayon, Jean
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona; Buenos Aires : Salvat, 1954.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00773nam a22002295a 4500
001 362
003 AR-SjUIP
005 20200305080328.0
008 901120t1954 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Enología :   |b transformaciones y tratamientos de los vinos /   |c Jean Ribéreau-Gayon. 
260 |a Barcelona; Buenos Aires :   |b Salvat,   |c 1954. 
500 |a Bibliografía de pie de página. 
500 |a La Biblioteca de la Fac. de Ingeniería (UNSJ) posee además la obra original. 
080 |a 663.2  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Ribéreau-Gayon, Jean  |9 147469 
300 |a xxiii, 645 p. :   |b 13 il. ;   |c 22 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 139094  |d 139094