|
|
|
|
LEADER |
01037nam a22002655a 4500 |
001 |
129 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200305075740.0 |
008 |
901115t1980 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420004561
|
245 |
0 |
4 |
|a Las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos /
|c J. G. Brennan ...[et al.] ; con prólogo de E. J. Rolfe.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1980.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de capítulos.
|
500 |
|
|
|a Título original: Food engineering operations.
|
500 |
|
|
|a Traducido por: José Alemán Vega.
|
080 |
|
|
|a 664
|2 3 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS CONGELADOSALIMENTOS DESHIDRATADOSPROCESOS INDUSTRIALESANALISIS DE ALIMENTOSELABORACION DE ALIMENTOSIRRADIACIONMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSENVASADO DE ALIMENTOSHIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|9 192724
|
700 |
1 |
|
|a Brennan, J. G.
|9 159624
|
300 |
|
|
|a xv, 540 p. ;
|c 24 cm.
|
504 |
|
|
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 138861
|d 138861
|