Las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Brennan, J. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980.
Edición:2a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01037nam a22002655a 4500
001 129
003 AR-SjUIP
005 20200305075740.0
008 901115t1980 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420004561 
245 0 4 |a Las OPERACIONES de la ingeniería de los alimentos /   |c J. G. Brennan ...[et al.] ; con prólogo de E. J. Rolfe. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1980. 
500 |a Bibliografía al final de capítulos. 
500 |a Título original: Food engineering operations. 
500 |a Traducido por: José Alemán Vega. 
080 |a 664  |2 3 abrev. esp. 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOSALIMENTOS DESHIDRATADOSPROCESOS INDUSTRIALESANALISIS DE ALIMENTOSELABORACION DE ALIMENTOSIRRADIACIONMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSENVASADO DE ALIMENTOSHIGIENE DE LOS ALIMENTOS  |9 192724 
700 1 |a Brennan, J. G.  |9 159624 
300 |a xv, 540 p. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 138861  |d 138861