Refinación de aceites y grasas comestibles /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andersen, A. J. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Máxico : Cecsa, 1965.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00789nam a22002415a 4500
001 965
003 AR-SjUIP
005 20200304171241.0
008 900919t1965 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Refinación de aceites y grasas comestibles /   |c A. J. C. Andersen; editado por P. N. Williams. 
260 |a Máxico :   |b Cecsa,   |c 1965. 
500 |a Bibliografía: p. 325-326. 
500 |a Título original: Refining of oils and fats for edible purposes. 
500 |a Traducido por: Nicolas Marino Ambrossi. 
080 |a 664.3  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Andersen, A. J. C.  |9 189832 
300 |a 335 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 135701  |d 135701