|
|
|
|
LEADER |
00745nam a22002415a 4500 |
001 |
1185 |
003 |
AR-SjUIP |
005 |
20200304153549.0 |
008 |
891004t1986 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUIP
|c AR-SjUIP
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 8420005835
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de la congelación de los alimentos /
|c Zbigniew Gruda y Jacek Postolski.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1986.
|
080 |
|
|
|a 664.8.037
|2 3 abrev. esp.
|
650 |
|
7 |
|
100 |
1 |
|
|a Gruda, Zbigniew
|9 144482
|
700 |
1 |
|
|a Postolki, Jacek
|9 144483
|
300 |
|
|
|a xviii, 631 p. ;
|c 22 cm.
|
504 |
|
|
|
500 |
|
|
|a Traducido por: Trad. del polaco por Jaime Esaín Escobar.
|
942 |
|
|
|2 udc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 131923
|d 131923
|