Tecnología de la congelación de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gruda, Zbigniew
Otros Autores: Postolki, Jacek
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1986.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00745nam a22002415a 4500
001 1185
003 AR-SjUIP
005 20200304153549.0
008 891004t1986 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420005835 
245 1 0 |a Tecnología de la congelación de los alimentos /   |c Zbigniew Gruda y Jacek Postolski. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1986. 
080 |a 664.8.037  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Gruda, Zbigniew  |9 144482 
700 1 |a Postolki, Jacek  |9 144483 
300 |a xviii, 631 p. ;   |c 22 cm. 
504
500 |a Traducido por: Trad. del polaco por Jaime Esaín Escobar. 
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 131923  |d 131923