Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Besancon, Pierre
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, s.f..
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00769nam a22002415a 4500
001 544
003 AR-SjUIP
005 20200304152015.0
008 200304t 0 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /   |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel y Pierre Besancon. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c s.f.. 
500 |a Bibliografía al final de capítulos. 
080 |a 664  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude  |9 143682 
700 1 |a Cheftel, Henri  |9 143683 
700 1 |a Besancon, Pierre  |9 143684 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 131281  |d 131281