Conservación de frutas y hortalizas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Holdsworth, S. D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987(c.).
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00906nam a22002535a 4500
001 368
003 AR-SjUIP
005 20200304151548.0
008 891122t1987 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUIP  |c AR-SjUIP 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420006203 
245 1 0 |a Conservación de frutas y hortalizas /   |c S. D. Holdsworth. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1987(c.). 
500 |a Trad. del inglés por Jesús Palacios Remondo, con la colab. de María C. Alvaro Rojo, María F. Martinez Agustin e Isabel Jaime Moreno. 
500 |a Título original: The preservation of fruit and vegetable food products. 
500 |a Traducido por: Jesús Palacios Remondo. 
080 |a 664.84/.85  |2 3 abrev. esp. 
650 7
100 1 |a Holdsworth, S. D.  |9 143416 
300 |a vii, 186 p. ;   |c 24 cm. 
504
942 |2 udc  |c LIB 
999 |c 131105  |d 131105