|
|
|
|
LEADER |
00951nam a22002415a 4500 |
001 |
2105 |
003 |
AR-SjUEI |
005 |
20200302104425.0 |
008 |
180524t2017 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUEI
|c AR-SjUEI
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
020 |
|
|
|a 9789874424327
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología: tomo 1 :
|b bacteriologia: Caracteristicas y clsificación bacteriana: virología: caracteristicas y técnicas bioquímicas /
|c Raquel Granados Pérez, Maria Carmen Villaverde Peris.
|
260 |
|
|
|a Resistencia (Chaco) :
|b Paraninfo :
|b Jerez,
|c 2017.
|
500 |
|
|
|a Incluye bibliografía.
|
500 |
|
|
|a Edición especial para el Ministerio de Educación y Deportes de la Nación.
|
082 |
0 |
|
|a 576.6
|2 20 ES
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA
|9 735
|
100 |
1 |
|
|a Granado Pérez, Raquel
|9 165476
|
700 |
1 |
|
|a Vilaverde Peris, Carmen
|9 165477
|
300 |
|
|
|a xxi, 323 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 130659
|d 130659
|