Ocratoxina A en vinos : aspergillus y penicillium /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Muñoz, Florencia
Otros Autores: Parrilla, Lorena, Rodriguez, Rosa
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Juan, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00783nam a22002415a 4500
001 1685
003 AR-SjUEI
005 20200302103209.0
008 140415t2013 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 0 |a Ocratoxina A en vinos :   |b aspergillus y penicillium /   |c Florencia Muñoz, Lorena Parrilla, Rosa odriguez. 
260 |a San Juan,   |c 2013. 
500 |a Texto impreso en computadora. 
650 7 |a QUIMICA  |9 187756 
100 1 |a Muñoz, Florencia  |9 164242 
700 1 |a Parrilla, Lorena  |9 164243 
700 1 |a Rodriguez, Rosa  |9 3989 
300 |a 86 h. :   |b il. ;   |c 30 cm. 
502 |a Tesina (Tecnico)--Escuela Industrial "D.F.S.". UNSJ 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 130239  |d 130239