Deshidratación de hortalizas y fabricación de comidas deshidratadas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diaz, María Julieta
Otros Autores: Zanino, María Belén
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Juan, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00809nam a22002415a 4500
001 1043
003 AR-SjUEI
005 20200302102109.0
008 121123t1996 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 0 |a Deshidratación de hortalizas y fabricación de comidas deshidratadas /   |c María Julieta Diaz, María Belén Zanino. 
260 |a San Juan,   |c 1996. 
500 |a Texto mecanografiado. 
500 |a Contiene 3 planos. 
650 7 |a INDUSTRIAS DE PROCESOS  |9 187256 
100 1 |a Diaz, María Julieta  |9 162233 
700 1 |a Zanino, María Belén  |9 162234 
300 |a 56 h. ;   |c 30 cm. +   |e Planos 
502 |a Tesina (Tecnico)--Escuela Industrial "D.F.S.". UNSJ 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 129597  |d 129597