Nutrición y alimentos dietéticos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bender, Arnold E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1977?.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00817nam a22002535a 4500
001 474
003 AR-SjUEI
005 20200302100815.0
008 090331t1977 ||| 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
020 |a 8420002968 
245 1 0 |a Nutrición y alimentos dietéticos /   |c Arnold E. Bender. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1977?. 
500 |a En portada: segunda edición de Alimentos Dietéticos. 
500 |a Título original: Nutrition and dietetic foods. 
500 |a Traducido por: Bernabé Sanz Pérez. 
082 0 |a 641.1  |2 20 ES 
650 7 |a NUTRICION  |9 39161 
650 7 |a ALIMENTOS DIETETICOS  |9 160891 
100 1 |a Bender, Arnold E.  |9 160892 
300 |a 258 p. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 129028  |d 129028