|
|
|
|
LEADER |
00787nam a22002175a 4500 |
001 |
129 |
003 |
AR-SjUEI |
005 |
20200302095914.0 |
008 |
001025t1956 ||| 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUEI
|c AR-SjUEI
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
245 |
1 |
0 |
|a Bioquímica de las fermentaciones /
|c Hugo Haehn ; versión española de Ignacio Bolívar Izquierdo y Dámaso Alonso Duro.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Aguilar,
|c 1956.
|
082 |
0 |
|
|a 664.024
|2 20 ES
|
650 |
|
7 |
|a FERMENTACION
|x MICROBIOLOGIA
|9 186034
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
|9 3706
|
100 |
1 |
|
|a Haehn, Hugo
|9 160087
|
300 |
|
|
|a 653 p. ;
|c 22 cm.
|
500 |
|
|
|a Título original: Biochemie der gärungen : unter besonderer berücksichtigung der hefe.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 128683
|d 128683
|