Industrialización de frutas y hortalizas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruess, W. V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Suelo Argentino, [1948].
Colección:Biblioteca Suelo Argentino.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00838nam a22002535a 4500
001 1120
003 AR-SjUEI
005 20200302084912.0
008 900807t1948 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUEI  |c AR-SjUEI 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 0 |a Industrialización de frutas y hortalizas /   |c W. V. Cruess ; trad. de Roberto Fresa y Leonardo Halperín. 
260 |a Buenos Aires :   |b Suelo Argentino,   |c [1948]. 
082 0 |a 664.8  |2 18 EN 
650 7 |a FRUTAS  |9 183626 
650 7 |a HORTALIZAS  |9 183627 
650 7 |a CONSERVAS ALIMENTICIAS  |x INDUSTRIA Y COMERCIO  |9 183628 
100 1 |a Cruess, W. V.  |9 144124 
490 1 |a Biblioteca Suelo Argentino. 
830 0 |a Biblioteca Suelo Argentino.  |9 51197 
300 |a 2 v. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 126674  |d 126674