|
|
|
|
LEADER |
01653namaa22003015a 4500 |
001 |
38966 |
003 |
AR-RiUNS |
005 |
20171005171358.0 |
008 |
170602t2013 |||a 00 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789876792356 (Obra completa)
|a 9789876792233 (v. 1)
|a 9789876792240 (v. 2)
|a 9789876792257 (v. 3)
|a 9789876792264 (v. 4)
|a 9789876792370 (v. 5)
|a 9789876792363 (v. 6 En CD-ROM)
|
245 |
0 |
0 |
|a 100 TEMAS sobre producción de ajo /
|c José Luis Burba, editor.
|
260 |
|
|
|a Mendoza :
|b Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA,
|c 2013
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de capítulos y en CD-ROM.
|
505 |
0 |
|
|a v. 1 Situación del cultivo de ajo y aspectos socio-económicos. -- v. 2 Mejoramiento genético y producción de semillas de ajo. -- v. 3 Bases ecofisiológicas e ingeniería del cultivo de ajo. -- v. 4 Manejo post-cosecha, empaque y transporte de ajo. -- v. 5 Fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena agroalimentaria. -- v. 6 Bibliografía argentina de ajo (en CD-ROM).
|
653 |
|
|
|a Situación del cultivo de ajo y aspectos socio-económicos
|
653 |
|
|
|a Mejoramiento genético y producción de semillas de ajo
|
653 |
|
|
|a Bases ecofisiológicas e ingeniería del cultivo de ajo
|
653 |
|
|
|a Manejo post-cosecha, empaque y transporte de ajo
|
653 |
|
|
|a Fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena agroalimentaria
|
082 |
0 |
|
|a 635.26
|2 20 EN
|
650 |
|
7 |
|a AGRICULTURA
|2 LEMB.1
|
650 |
|
7 |
|a CULTIVOS ALIMENTICIOS
|2 LEMB.1
|
650 |
|
7 |
|a AJO
|2 LEMB.1
|
700 |
1 |
|
|a Burba, José Luis.
|
300 |
|
|
|a 6 v.
|b il., diagrs., maps.
|c 26 cm.
|
040 |
|
|
|c AR-RiUNS
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 12496
|d 12496
|