LEADER 01653namaa22003015a 4500
001 38966
003 AR-RiUNS
005 20171005171358.0
008 170602t2013 |||a 00 0 spa d
020 |a 9789876792356 (Obra completa)  |a 9789876792233 (v. 1)  |a 9789876792240 (v. 2)  |a 9789876792257 (v. 3)  |a 9789876792264 (v. 4)  |a 9789876792370 (v. 5)  |a 9789876792363 (v. 6 En CD-ROM) 
245 0 0 |a 100 TEMAS sobre producción de ajo /   |c José Luis Burba, editor. 
260 |a Mendoza :  |b Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA,  |c 2013 
500 |a Bibliografía al final de capítulos y en CD-ROM. 
505 0 |a v. 1 Situación del cultivo de ajo y aspectos socio-económicos. -- v. 2 Mejoramiento genético y producción de semillas de ajo. -- v. 3 Bases ecofisiológicas e ingeniería del cultivo de ajo. -- v. 4 Manejo post-cosecha, empaque y transporte de ajo. -- v. 5 Fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena agroalimentaria. -- v. 6 Bibliografía argentina de ajo (en CD-ROM). 
653 |a Situación del cultivo de ajo y aspectos socio-económicos 
653 |a Mejoramiento genético y producción de semillas de ajo 
653 |a Bases ecofisiológicas e ingeniería del cultivo de ajo 
653 |a Manejo post-cosecha, empaque y transporte de ajo 
653 |a Fitoquímicos y minerales en ajo, implicancias en la cadena agroalimentaria 
082 0 |a 635.26  |2 20 EN 
650 7 |a AGRICULTURA  |2 LEMB.1 
650 7 |a CULTIVOS ALIMENTICIOS  |2 LEMB.1 
650 7 |a AJO  |2 LEMB.1 
700 1 |a Burba, José Luis. 
300 |a 6 v.  |b il., diagrs., maps.  |c 26 cm. 
040 |c AR-RiUNS 
942 |c LIBRO 
999 |c 12496  |d 12496