|
|
|
|
LEADER |
00983nam a22002655a 4500 |
001 |
2146 |
003 |
AR-SjUBD |
005 |
20200228152944.0 |
008 |
900824t |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUBD
|c AR-SjUBD
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
944 |
|
|
|p AR
|
245 |
1 |
3 |
|a La esterilización de las conservas por el calor /
|c por H. Cheftel ; traducido del original francés por Arrigo Francisco E. Bonino.
|
260 |
|
|
|a Mendoza :
|b CITEF.
|
500 |
|
|
|a Datos tomados de la cubierta; portada en francés.
|
500 |
|
|
|a Título original: La stérilisation des conserves par la chaleur.
|
082 |
0 |
|
|a 664.028
|2 18 EN
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x CONSERVACION
|9 179962
|
650 |
|
7 |
|a ALIMENTOS
|x ESTERILIZACION
|9 179963
|
650 |
|
7 |
|a ESTERILIZACION
|9 170668
|
100 |
1 |
|
|a Cheftel, H.
|9 170669
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas
|9 170670
|
300 |
|
|
|a 44 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 124105
|d 124105
|