La esterilización de las conservas por el calor /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, H.
Autor Corporativo: Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : CITEF.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00983nam a22002655a 4500
001 2146
003 AR-SjUBD
005 20200228152944.0
008 900824t |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUBD  |c AR-SjUBD 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
245 1 3 |a La esterilización de las conservas por el calor /   |c por H. Cheftel ; traducido del original francés por Arrigo Francisco E. Bonino. 
260 |a Mendoza :   |b CITEF. 
500 |a Datos tomados de la cubierta; portada en francés. 
500 |a Título original: La stérilisation des conserves par la chaleur. 
082 0 |a 664.028  |2 18 EN 
650 7 |a ALIMENTOS  |x CONSERVACION  |9 179962 
650 7 |a ALIMENTOS  |x ESTERILIZACION  |9 179963 
650 7 |a ESTERILIZACION  |9 170668 
100 1 |a Cheftel, H.  |9 170669 
710 2 |a Centro de Investigación Tecnológica de Frutas y Hortalizas  |9 170670 
300 |a 44 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 124105  |d 124105