Microbiología de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, William C.
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993c.
Edición:4a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01178nam a22003255a 4500
001 928
003 AR-SjUBD
005 20200228145735.0
008 980317t1993 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUBD  |c AR-SjUBD 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
020 |a 842000734X 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos /   |c William C. Frazier, Dennis C. Westhoff ; traducido del inglés por D. Manuel Ramis Vergés. 
250 |a 4a. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1993c. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
500 |a Apéndice A: Nomenclatura: p. 659-663. 
500 |a Apéndice B: Especificaciones microbiológicas internacionales: p. 665-669. 
500 |a Indice alfabético: p.671-681. 
500 |a Título original: Food Microbiology. 
082 0 |a 576.163  |2 15 
650 7 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 167920 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |9 159617 
650 7 |a CONTROL DE ALIMENTOS  |9 167921 
100 1 |a Frazier, William C.  |9 167922 
700 1 |a Westhoff, Dennis C.  |9 167923 
300 |a xvi, 681 p. :   |b il. ;   |c 25 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 122887  |d 122887