|
|
|
|
LEADER |
01178nam a22003255a 4500 |
001 |
928 |
003 |
AR-SjUBD |
005 |
20200228145735.0 |
008 |
980317t1993 |||a 00 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SjUBD
|c AR-SjUBD
|
900 |
|
|
|a Proyecto Huarpe
|b 6699
|c 6699
|d Proyecto Huarpe
|
944 |
|
|
|p AR
|
020 |
|
|
|a 842000734X
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos /
|c William C. Frazier, Dennis C. Westhoff ; traducido del inglés por D. Manuel Ramis Vergés.
|
250 |
|
|
|a 4a. ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1993c.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
|
500 |
|
|
|a Apéndice A: Nomenclatura: p. 659-663.
|
500 |
|
|
|a Apéndice B: Especificaciones microbiológicas internacionales: p. 665-669.
|
500 |
|
|
|a Indice alfabético: p.671-681.
|
500 |
|
|
|a Título original: Food Microbiology.
|
082 |
0 |
|
|a 576.163
|2 15
|
650 |
|
7 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 167920
|
650 |
|
7 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|9 159617
|
650 |
|
7 |
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|9 167921
|
100 |
1 |
|
|a Frazier, William C.
|9 167922
|
700 |
1 |
|
|a Westhoff, Dennis C.
|9 167923
|
300 |
|
|
|a xvi, 681 p. :
|b il. ;
|c 25 cm.
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 122887
|d 122887
|