La industria de la fruta seca, en almibar y confitada /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giancola, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Paraninfo, 1974.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00711nam a22002415a 4500
001 582
003 AR-SjUBD
005 20200228144824.0
008 900919t1974 |||a 00 0 spa d
040 |a AR-SjUBD  |c AR-SjUBD 
900 |a  Proyecto Huarpe  |b 6699  |c 6699  |d  Proyecto Huarpe 
944 |p AR 
020 |a 8428305536 
245 1 3 |a La industria de la fruta seca, en almibar y confitada /   |c C. Giancola. 
260 |a Madrid :   |b Paraninfo,   |c 1974. 
082 0 |a 664.84  |2 18 EN 
650 7 |a FRUTAS  |x CONSERVACION  |9 177710 
650 7 |a FRUTAS DESECADAS  |9 167171 
650 7 |a CONFITERIA  |9 167172 
100 1 |a Giancola, C.  |9 167173 
300 |a 182 p. :   |b 12 il. ;   |c 21 cm. 
942 |2 ddc  |c LIB 
999 |c 122541  |d 122541