Química de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Badui Dergal, Salvador (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Pearson, 2013.
Edición:5a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01354nam a2200445 i 4500
001 938
003 AR-RfUN
005 20210924181139.0
008 200507s2013 ag |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9786073215084 
041 |a spa 
100 1 |a Badui Dergal, Salvador  |e autor  |9 1953 
245 1 |a Química de los alimentos /  |c Salvador Badui Dergal. 
250 |a 5a ed. 
260 |a México :  |b Pearson,  |c 2013. 
300 |a xvii, 723 p. :  |b ils., gráfs, cuadrs., tbls. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE1 
505 0 |a Agua 
505 0 |a Hidratos de carbono 
505 0 |a Proteínas 
505 0 |a Lìpidos 
505 0 |a Enzimas 
505 0 |a Vitaminas y nutrimentos inorgánicos 
505 0 |a Pigmentos 
505 0 |a Olor y sabor de los alimentos 
505 0 |a Estados de dispersión 
505 0 |a Tóxicos presentes en los alimentos 
505 0 |a Leche 
505 0 |a Soya 
505 0 |a Alimentos transgénicos 
505 0 |a Nutracéuticos, fitoquímicos y alimentos funcionales. 
650 1 4 |a quimica de los alimentos  |9 274 
692 |a IA 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 835  |d 835