Higiene y saneamiento en la industria alimentaria : bases técnico-normativas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Li Padilla, Giulio Roberto (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Perú : Macro, 2015.
Edición:1a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 |a Higiene y saneamiento en la industria alimentaria :  |b bases técnico-normativas /  |c Giulio Roberto Li Padilla. 
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300 |a 189 p. :  |b ils., cuadrs., gráfs., fots. 
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504 |a INCLUYE1 
505 0 |a Legislación y normatividad aplicable 
505 0 |a Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) 
505 0 |a Estructuras bacterianas resistentes: biofilms o biopelículas 
505 0 |a Infraestructura, equipo y servicios 
505 0 |a Prevención de la contaminación cruzada 
505 0 |a Limpieza y desinfección 
505 0 |a Control de plagas 
505 0 |a Mantenimiento preventivo 
505 0 |a Formación del personal 
505 0 |a Vigilancia sanitaria 
505 0 |a Elaboración de un POE/POES 
505 0 |a Validación de medidas de control en inocuidad alimentaria 
505 0 |a Anexos. 
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