Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Cultivo de microorganismos par...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos Obtención, aplicaciones e investigación

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kunz, Benno (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1983
Materias:
microbiologia
alimentos
tecnologia alimentaria
conservacion de alimentos
microorganismos
produccion alimentaria
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca (UNRAF) de Universidad Nacional de Rafaela
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
ISBN:8420005754

Ejemplares similares

  • Microbiología práctica de los alimentos Métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública
    Publicado: (2000)
  • Microbiología de los alimentos
    por: Frazier, William C.
    Publicado: (2017)
  • Microorganismos de los alimentos 6 Ecología microbiana de los productos alimentarios
    Publicado: (2011)
  • Microorganismos de los alimentos 8 Uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto
    Publicado: (2011)
  • Microbiología de los alimentos Introducción
    por: Montville, Thomas J.
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...