Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos Obtención, aplicaciones e investigación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kunz, Benno (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 1983
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01286nam a22003494c 4500
001 431
003 AR-RfUN
005 20240902152916.0
008 180605s1983 sp ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 8420005754 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |a Kunz, Benno  |e autor  |9 976 
245 1 |a Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos  |b Obtención, aplicaciones e investigación 
264 1 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1983 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 |a Finalidad e importancia de los cultivos de microorganismos 
505 0 |a Cultivos de microorganismos con vistas a su utilización industrial 
505 0 |a Preparación de cultivos de microorganismos 
505 0 |a Empleo de los cultivos de microorganismos 
505 0 |a Valoración y control de los cultivos de microorganismos 
650 1 7 |2 spines  |a microbiologia  |9 276 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a tecnologia alimentaria  |9 919 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
650 1 4 |a microorganismos  |9 963 
650 1 4 |a produccion alimentaria  |9 917 
692 |a IA 
942 |2 ddc  |n 0 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 406  |d 406