Microbiología de los alimentos Introducción

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montville, Thomas J. (autor)
Otros Autores: Matthews, Karl R. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2005
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01292nam a22003614c 4500
001 426
003 AR-RfUN
005 20240902165045.0
008 180604s2005 sp ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 9788420011318 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |a Montville, Thomas J.  |e autor  |9 962 
245 1 |a Microbiología de los alimentos  |b Introducción 
264 1 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2005 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 |a Base de la microbiología de los alimentos 
505 0 |a Bacterias Gram-negtivas patogénicas transmitidas por alimentos 
505 0 |a Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por alimentos 
505 0 |a Otros microorganismos importantes en los alimentos 
505 0 |a Control de los microorganismos en los alimentos 
650 1 7 |2 spines  |a microbiologia  |9 276 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
650 1 4 |a contaminacion de los alimentos  |9 971 
650 1 4 |a microorganismos  |9 963 
650 1 7 |2 spines  |a bacterias  |9 964 
692 |a IA 
700 1 |a Matthews, Karl R.  |e autor  |9 965 
942 |2 ddc  |n 0 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 401  |d 401