Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : volumen 1 : estabilización biológica y fisicoquimica /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02168nam a22005297i 4500
001 251
003 AR-RfUN
005 20210924181117.0
008 171004s2013 sp |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9788420011486 
041 |a spa 
245 0 |a Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos :  |b volumen 1 : estabilización biológica y fisicoquimica /  |c coordinadores Romain Jeantet ... [y otros]. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2013. 
300 |a 475 p. :  |b ils. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a INCLUYE2 
505 0 |a El agua y los constituyentes de los alimentos 
505 0 |a El agua 
505 0 |a Otros constituyentes de los alimentos 
505 0 |a Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos 
505 0 |a Alteraciones microbianas 
505 0 |a Oxidación de los lípidos 
505 0 |a Pardeamiento no enzimático 
505 0 |a Pardeamiento enzimático 
505 0 |a Dinámica molecular en las matrices alimentarias 
505 0 |a Tratamiento de estabilización de los alimentos 
505 0 |a Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos 
505 0 |a Las transferencias, bases de las operaciones unitarias 
505 0 |a Operaciones de estabilización biológica 
505 0 |a Operaciones de estabilización fisicoquímica 
505 0 |a Control y evaluación de la calidad 
505 0 |a Control de la calidad de los alimentos 
505 0 |a Evaluación de las características fisicoquímicas y de la calidad de los alimentos. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a ciencias de la alimentacion  |9 916 
650 1 4 |a composicion de los alimentos  |9 625 
692 |a IA 
700 1 |a Jeantet, Romain  |e coordinador  |9 275 
700 1 |a Croguennec, Thomas  |e coordinador  |9 277 
700 1 |a Schuck, Pierre  |e coordinador  |9 278 
700 1 |a Brulé, Gérard  |e coordinador  |9 279 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 230  |d 230