LEADER 02064cam a2200625 i 4500
001 248
003 AR-RfUN
005 20210924181117.0
008 171004s2017 sp |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9788420010816 
041 |a spa 
100 1 |a Baltes, Werner  |e autor  |9 290 
245 1 |a Química de los alimentos /  |c Werner Baltes. 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 2007. 
300 |a xvi, 476 p. : 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
504 |a INCLUYE 
505 0 |a La composición en nuestra alimentación 
505 0 |a Agua 
505 0 |a Minerales 
505 0 |a Vitaminas 
505 0 |a Enzimas 
505 0 |a Lípidos 
505 0 |a Hidratos de carbono o carbohidratos 
505 0 |a Proteínas 
505 0 |a Conservación de los alimentos 
505 0 |a Los aditivos en la industria alimentaria 
505 0 |a Residuos en los alimentos 
505 0 |a Sustancias nocivas en los alimentos naturales 
505 0 |a Formación del aroma en los alimentos 
505 0 |a Grasas alimentarias 
505 0 |a Alimentos ricos en proteínas 
505 0 |a Alimentos ricos en carbohidratos 
505 0 |a Productos de consumo alcohólicos 
505 0 |a Café, té, cacao y tabaco 
505 0 |a Las hortalizas y sus componentes 
505 0 |a Frutas y productos elaborados a base de fruta 
505 0 |a Especias 
505 0 |a Agua potable 
505 0 |a Refrescos 
505 0 |a La estructura del derecho alimentario alemán. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a quimica de los alimentos  |9 274 
650 1 4 |a composicion de los alimentos  |9 625 
650 1 4 |a conservacion de alimentos  |9 920 
650 1 4 |a aditivos alimentarios  |9 1002 
650 1 4 |a contaminacion de los alimentos  |9 971 
692 |a IA 
942 |2 udc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 227  |d 227