Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Ciencia de los alimentos : bio...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : volumen 2 : tecnología de los productos alimentarios /

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Jeantet, Romain (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2013.
Materias:
alimentos
ciencias de la alimentacion
tecnologia alimentaria
produccion alimentaria
procesamiento de alimentos
conservacion de alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca de la Universidad Nacional de Rafaela de Universidad Nacional de Rafaela
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Ciencia de los alimentos Bioquímica, microbiología, procesos, productos Volumen 2 tecnología de los productos alimentarios
    por: Jeantet, Romain
    Publicado: (2013)
  • Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos Obtención, aplicaciones e investigación
    por: Kunz, Benno
    Publicado: (1983)
  • Manual del procesado de los alimentos /
    Publicado: (2006)
  • Introducción a la ingeniería de los alimentos
    por: Singh, R. Paul 1957-
    Publicado: (2009)
  • Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : volumen 1 : estabilización biológica y fisicoquimica /
    Publicado: (2013)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...