|
|
|
|
LEADER |
01990cam a2200625 i 4500 |
001 |
242 |
003 |
AR-RfUN |
005 |
20210924181117.0 |
008 |
170926s2009 sp |||||r|||||||| ||spa d |
040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
020 |
|
|
|a 9788420011622
|
041 |
|
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Belitz, Hans-Dieter
|e autor
|9 273
|
245 |
1 |
|
|a Química de los alimentos /
|c H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c c2009.
|
300 |
|
|
|a 910 p. :
|
336 |
|
|
|a text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a unmediated
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volume
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Ciencia y Tecnología de los Alimentos
|
504 |
|
|
|a INCLUYE2
|
505 |
0 |
|
|a Agua
|
505 |
0 |
|
|a Aminoácidos, péptidos, proteínas
|
505 |
0 |
|
|a Enzimas
|
505 |
0 |
|
|a Lípidos
|
505 |
0 |
|
|a Carbohidratos
|
505 |
0 |
|
|a Sustancias aromáticas
|
505 |
0 |
|
|a Vitaminas
|
505 |
0 |
|
|a Minerales
|
505 |
0 |
|
|a Aditivos de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Contaminación de los alimentos
|
505 |
0 |
|
|a Leche y productos lácteos
|
505 |
0 |
|
|a Huevos
|
505 |
0 |
|
|a Carne
|
505 |
0 |
|
|a Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos
|
505 |
0 |
|
|a Grasas y aceites comestibles
|
505 |
0 |
|
|a Cereales y productos derivados
|
505 |
0 |
|
|a Legumbres
|
505 |
0 |
|
|a Hortalizas y productos derivados
|
505 |
0 |
|
|a Frutas y productos derivados
|
505 |
0 |
|
|a Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados
|
505 |
0 |
|
|a Bebidas alcohólicas
|
505 |
0 |
|
|a Café, té y cacao
|
505 |
0 |
|
|a Especias, sal y vinagre
|
505 |
0 |
|
|a Agua potable, agua mineral y agua de mesa.
|
650 |
1 |
7 |
|2 spines
|a alimentos
|9 293
|
650 |
1 |
4 |
|a quimica de los alimentos
|9 274
|
650 |
1 |
4 |
|a composicion de los alimentos
|9 625
|
692 |
|
|
|a IA
|
700 |
1 |
|
|a Grosch, Werner
|e autor
|9 991
|
700 |
1 |
|
|a Schieberle, Peter
|e autor
|9 992
|
942 |
|
|
|2 ddc
|
962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|a info:ar-repo/semantics/libro
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
999 |
|
|
|c 221
|d 221
|