Química de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, Hans-Dieter (autor)
Otros Autores: Grosch, Werner (autor), Schieberle, Peter (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c2009.
Edición:3a ed.
Colección:Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01990cam a2200625 i 4500
001 242
003 AR-RfUN
005 20210924181117.0
008 170926s2009 sp |||||r|||||||| ||spa d
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
020 |a 9788420011622 
041 |a spa 
100 1 |a Belitz, Hans-Dieter  |e autor  |9 273 
245 1 |a Química de los alimentos /  |c H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c2009. 
300 |a 910 p. : 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Ciencia y Tecnología de los Alimentos 
504 |a INCLUYE2 
505 0 |a Agua 
505 0 |a Aminoácidos, péptidos, proteínas 
505 0 |a Enzimas 
505 0 |a Lípidos 
505 0 |a Carbohidratos 
505 0 |a Sustancias aromáticas 
505 0 |a Vitaminas 
505 0 |a Minerales 
505 0 |a Aditivos de los alimentos 
505 0 |a Contaminación de los alimentos 
505 0 |a Leche y productos lácteos 
505 0 |a Huevos 
505 0 |a Carne 
505 0 |a Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos 
505 0 |a Grasas y aceites comestibles 
505 0 |a Cereales y productos derivados 
505 0 |a Legumbres 
505 0 |a Hortalizas y productos derivados 
505 0 |a Frutas y productos derivados 
505 0 |a Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados 
505 0 |a Bebidas alcohólicas 
505 0 |a Café, té y cacao 
505 0 |a Especias, sal y vinagre 
505 0 |a Agua potable, agua mineral y agua de mesa. 
650 1 7 |2 spines  |a alimentos  |9 293 
650 1 4 |a quimica de los alimentos  |9 274 
650 1 4 |a composicion de los alimentos  |9 625 
692 |a IA 
700 1 |a Grosch, Werner  |e autor  |9 991 
700 1 |a Schieberle, Peter  |e autor  |9 992 
942 |2 ddc 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |a info:ar-repo/semantics/libro  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 221  |d 221