|
|
|
|
| LEADER |
01127nam a22003374c 4500 |
| 001 |
2024111315580018 |
| 003 |
AR-RfUN |
| 005 |
20241113163400.0 |
| 008 |
241112s2014 sp ||||| |||||||| ||spa d |
| 020 |
|
|
|a 9788420011745
|
| 040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
| 100 |
1 |
|
|a Surak, John G.
|9 4389
|e editor
|
| 245 |
1 |
|
|a HACCP Manual del auditor certificado
|
| 250 |
|
|
|a Segunda edición
|
| 264 |
|
1 |
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2014
|
| 336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
| 337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
| 338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
| 505 |
0 |
|
|a Introducción al HACCP
|
| 505 |
0 |
|
|a Principios del HACCP
|
| 505 |
0 |
|
|a Implementación del HACCP
|
| 505 |
0 |
|
|a Auditoría de los sistemas HACCP
|
| 505 |
0 |
|
|a Aplicación del HACCP a la industria elaboradora de alimentos
|
| 505 |
0 |
|
|a Aplicación del HACCP a la industria de equipos médicos
|
| 650 |
|
7 |
|9 293
|a alimentos
|2 spines
|
| 650 |
|
4 |
|9 920
|a conservacion de alimentos
|
| 692 |
|
|
|a IA
|
| 700 |
1 |
|
|9 4390
|a Wilson, Steven
|e editor
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|n 0
|
| 962 |
|
|
|a info:eu-repo/semantics/book
|b info:eu-repo/semantics/publishedVersion
|
| 999 |
|
|
|c 2428
|d 2428
|