HACCP Manual del auditor certificado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Surak, John G. (Editor ), Wilson, Steven (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia 2014
Edición:Segunda edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01127nam a22003374c 4500
001 2024111315580018
003 AR-RfUN
005 20241113163400.0
008 241112s2014 sp ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 9788420011745 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |a Surak, John G.  |9 4389  |e editor 
245 1 |a HACCP Manual del auditor certificado 
250 |a Segunda edición 
264 1 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2014 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 0 |a Introducción al HACCP 
505 0 |a Principios del HACCP 
505 0 |a Implementación del HACCP 
505 0 |a Auditoría de los sistemas HACCP 
505 0 |a Aplicación del HACCP a la industria elaboradora de alimentos 
505 0 |a Aplicación del HACCP a la industria de equipos médicos 
650 7 |9 293  |a alimentos  |2 spines 
650 4 |9 920  |a conservacion de alimentos 
692 |a IA 
700 1 |9 4390  |a Wilson, Steven  |e editor 
942 |2 ddc  |n 0 
962 |a info:eu-repo/semantics/book  |b info:eu-repo/semantics/publishedVersion 
999 |c 2428  |d 2428