Mala leche :

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barruti, Soledad 1981- (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Planeta, 2021
Edición:7a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01532nam a22003974i 4500
001 2022040815350043
003 AR-RfUN
005 20220408171140.0
008 220407s2021 ag ||||| |||||||| ||spa d
020 |a 9789504963608 
040 |a AR-RfUN  |b spa  |c AR-RfUN  |e rda 
100 1 |9 3018  |a Barruti, Soledad  |e autor  |d 1981- 
245 1 |a Mala leche :  |c el supermercado como emboscada : por qué la comida ultraprocesada nos enferma desde chicos 
250 |a 7a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Planeta,  |c 2021 
300 |a 476 páginas 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a sin mediación  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a INCLUYE1 
505 0 |a Marcados: un viaje al detrás de las marcas 
505 0 |a Dulce condena: la amarga verdad del azúcar 
505 0 |a Crecer o reventar: todo lo que un postrecito te puede dar 
505 0 |a ¿Leche?: la turbia verdad 
505 0 |a Reinventando a mamá: la fórmula para el blanco perfecto 
505 0 |a Seremos lo que hagamos juntos: amor en tiempos de biología 
505 0 |a Paladares en guerra: los chicos como campo de batalla 
505 0 |a Ni un paso atrás: tocando a los intocables 
505 0 |a Cuerpo vs. Corpo: los niños que la industria no quiere mostrar 
505 0 |a En busca de la comida real: por dónde salimos 
650 7 |9 3019  |a conducta alimentaria  |2 dcs 
650 7 |9 293  |a alimentos  |2 spines 
650 4 |9 625  |a composicion de los alimentos  |2 unescot 
692 |a IA 
942 |2 ddc  |n 0 
999 |c 1503  |d 1503