|
|
|
|
LEADER |
01239nam a22003734i 4500 |
001 |
2022033014140053 |
003 |
AR-RfUN |
005 |
20220330142836.0 |
008 |
220330s2013 sp ||||| |||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9788420009599
|
040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
100 |
1 |
|
|9 2966
|a Mortimore, Sara
|d 1959-
|e autor
|
245 |
1 |
|
|a HACCP : enfoque práctico
|
250 |
|
|
|a 2a edición
|
264 |
|
1 |
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2013
|
300 |
|
|
|a xviii, 427 páginas
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a INCLUYE
|
505 |
0 |
|
|a Introducción al HACCP
|
505 |
0 |
|
|a Por qué hay que utilizar el HACCP?
|
505 |
0 |
|
|a Preparándose para el HACCP
|
505 |
0 |
|
|a Una introducción a los peligros, su importancia y control
|
505 |
0 |
|
|a Integrando la seguridad en productos y procesos
|
505 |
0 |
|
|a Cómo realizar un estudio HACCP
|
505 |
0 |
|
|a Desarrollándose el HACCP en la práctica
|
505 |
0 |
|
|a El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP
|
650 |
|
7 |
|2 spines
|9 293
|a alimentos
|
650 |
|
7 |
|2 unescot
|9 2654
|a control de alimentos
|
692 |
|
|
|a IA
|
700 |
1 |
|
|9 2967
|a Wallace, Carol
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|n 0
|
999 |
|
|
|c 1467
|d 1467
|