|
|
|
|
LEADER |
01528nam a22004814i 4500 |
001 |
2022032917390005 |
003 |
AR-RfUN |
005 |
20220329175622.0 |
008 |
220329s2011 ag ||||| |||||||| ||spa d |
020 |
|
|
|a 9789879473733
|
040 |
|
|
|a AR-RfUN
|b spa
|c AR-RfUN
|e rda
|
100 |
1 |
|
|9 2962
|a Medin, Roxana
|e autor
|
245 |
1 |
|
|a Alimentos :
|c introducción, técnica y seguridad
|
250 |
|
|
|a 4a edición
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Ediciones Turísticas,
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 207 páginas
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a sin mediación
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a INCLUYE4
|
505 |
0 |
|
|a Sistemas alimenticios
|
505 |
0 |
|
|a Agua
|
505 |
0 |
|
|a Azúcares y dulces
|
505 |
0 |
|
|a Evaluación de los alimentos sensorial y objetiva
|
505 |
0 |
|
|a Grasas y aceites
|
505 |
0 |
|
|a Proteínas alimentarias
|
505 |
0 |
|
|a Pardeamiento enzimático y no enzimático
|
505 |
0 |
|
|a Productos lácteos
|
505 |
0 |
|
|a Huevos
|
505 |
0 |
|
|a Carnes: vacuna, de cerdo, pescado y ave
|
505 |
0 |
|
|a Alimentos vegetales: hortalizas y frutas
|
505 |
0 |
|
|a Cereales
|
505 |
0 |
|
|a Infusiones, jugos, bebidas carbonatadas y alcohólicas
|
505 |
0 |
|
|a Aditivos alimentarios
|
505 |
0 |
|
|a Envases
|
505 |
0 |
|
|a Tratamiento experimental aplicado
|
650 |
|
7 |
|9 293
|a alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|9 2654
|a control de alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
4 |
|9 625
|a composicion de los alimentos
|
692 |
|
|
|a IA
|
700 |
1 |
|
|9 2963
|a Medin, Silvina
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|n 0
|
999 |
|
|
|c 1465
|d 1465
|