Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abiusso, Noemí G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : s.n., 1962
Colección:Investigaciones agrícolas ; v.16
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00819cam a22002652u 4500
001 BUSE-003252
003 AR-EsUNPB
007 ta
008 150818s1962 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-EsUNPB 
082 0 |a 581.133  |2 20 
100 1 |a Abiusso, Noemí G 
245 1 0 |a Composición química y valor alimenticio de algunas plantas indígenas y cultivadas en la República Argentina /   |c Noemí G Abiusso 
260 |a Buenos Aires :  |b s.n.,   |c 1962 
300 |a 143 p 
490 0 |a Investigaciones agrícolas ;   |v v.16 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a NUTRICION DE LAS PLANTAS  |2 Unescot  |9 4715 
650 7 |a ARGENTINA  |9 1506 
650 4 |a COMPOSICION QUIMICA 
650 4 |a CULTIVOS  |9 2426 
650 4 |a ORGANISMOS INDIGENOS  |9 9277 
942 |c BK 
910 |a CA040824 
999 |c 48476  |d 48476