Alimentos andinos de ayer para la Argentina de hoy /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Loayza Villegas, Orlando Neri
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Sarmiento : Mara Ediciones Patagónicas, 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00891cam a22002892u 4500
001 BUGAP-013882
003 AR-TrUNPB
005 20240814125006.0
007 ta
008 150818s2011 ag r 000 0 spa d
020 |a 9789873314254 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |a 641.985  |2 20 
100 1 |a Loayza Villegas, Orlando Neri 
245 1 0 |a Alimentos andinos de ayer para la Argentina de hoy /   |c Orlando Neri Loayza Villegas 
260 |a Sarmiento :  |b Mara Ediciones Patagónicas,   |c 2011 
300 |a 60 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a BATATAS  |2 Unescot  |9 1696 
650 7 |a CULTIVOS ALIMENTICIOS  |2 Unescot  |9 2427 
650 7 |a CULTIVOS DE HORTALIZAS  |2 Unescot  |9 2430 
650 7 |a PERU  |2 Unescot  |9 4958 
650 7 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5192 
650 4 |a LIBRO DE COCINA  |9 22947 
910 |a AB120427 
942 |c BK  |2 ddc 
999 |c 12432  |d 12432