Las combinaciones alimenticias /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dalla Via, Gudrun
Otros Autores: Mettini, Rubén (tr.), Solà, Rosa (tr.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona : Océano Ibis, 1998.
Edición:3a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00811nam a22002897a 4500
001 97887
003 AR-TrUNPB
005 20240814123702.0
007 ta
008 181217s1998 sp |||||r|||| 00| 0 spa d
020 |a 8486512522 
040 |a AR-TrUNPB 
082 0 |2 20  |a 641.53 
100 1 |9 16269  |a Dalla Via, Gudrun 
245 1 4 |a Las combinaciones alimenticias /  |c Gudrun Dalla Via. 
250 |a 3a. ed. 
260 |a Barcelona :  |b Océano Ibis,  |c 1998. 
300 |a 170 p. 
650 7 |2 Unescot  |9 2008  |a CIENCIAS DE LA ALIMENTACION 
650 4 |a AUTOCUIDADO  |9 93 
650 7 |2 Unescot  |9 5192  |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a LIBRO DE COCINA  |9 22947 
700 1 |9 16270  |a Mettini, Rubén  |e tr. 
700 1 |9 16271  |a Solà, Rosa  |e tr. 
910 |a AB20181217  |b AB20181217 
942 |2 ddc  |c BK 
999 |c 97887  |d 97886