Cultura gstronómica de la Paraquaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salas, Andrés Alberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Corrientes : El Autor, 2014
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00674cam a22002412u 4500
001 LIBRI-027246
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s2014 ag r 000 0 spa d
020 |a 9789873353932 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 642/S.11  |2 20 
100 1 |a Salas, Andrés Alberto 
245 1 0 |a Cultura gstronómica de la Paraquaria /   |c Andrés Alberto Salas 
255 |a /S.11 
260 |a Corrientes :  |b El Autor,   |c 2014 
300 |a 275 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a PREPARACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5192 
650 7 |a CONOCIMIENTOS AUTOCTONOS  |2 Unescot  |9 2204 
942 |c BK 
910 |a MG220141021 
999 |c 78619  |d 78619