Composicion de las algas patagonicas y su aprovechamiento para la alimentacion humana. Informe final /
Guardado en:
Autor principal: | Pucci, Oscar Héctor |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Secretaria de Ciencia y Tecnica |
Otros Autores: | Fajardo, Maria Angelica, Alvarez, Fabiana |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Comodoro Rivadavia :
,
1998
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estudio de las paredes celulares de algas patagonicas de posible aplicacion industrial. Informe final /
Publicado: (1999) -
Algas marinas de la Patagonia : una guia ilustrada /
Publicado: (2009) -
Estudio del sistema de polisacaridos de Adenocystis utricularis, un alga parda de las costas patagonicas argentinas de posible utilizacion farmacologica e industrial /
por: Ponce, Nora Marta Andrea
Publicado: (2006) -
Algas Marinas de la Patagonia: una guía ilustrada /
por: Boraso, Alicia L.
Publicado: (2009) -
Evaluación e incorporación de algas provenientes de la costa patagónica argentina, a la alimentación humana /
por: Varela, Carolina Nélida
Publicado: (2017)