Composicion de las algas patagonicas y su aprovechamiento para la alimentacion humana. Informe final /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pucci, Oscar Héctor
Autor Corporativo: Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Secretaria de Ciencia y Tecnica
Otros Autores: Fajardo, Maria Angelica, Alvarez, Fabiana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Comodoro Rivadavia : , 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01126cam a22003132u 4500
001 LIBRI-014597
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1998 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a PRODIN/589.3/P.19  |2 20 
700 1 |a Pita Martin de Portela, Maria Luz  |e dir. 
700 1 |a Fajardo, Maria Angelica  |9 14948 
700 1 |a Alvarez, Fabiana 
100 1 |a Pucci, Oscar Héctor 
710 2 |a Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco.  |b Secretaria de Ciencia y Tecnica 
245 0 0 |a Composicion de las algas patagonicas y su aprovechamiento para la alimentacion humana. Informe final /   |c Maria Luz Pita Martin de Portela 
255 |a DIN 
260 |a Comodoro Rivadavia :  |b ,   |c 1998 
300 |a 118 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
591 |a Composicion de las algas patagonicas y su aprovechamiento para la alimentacion humana 
650 7 |a ALGAS  |2 Unescot  |9 1368 
650 7 |a ALIMENTACION  |2 Unescot  |9 1372 
650 4 |a PATAGONIA (REGION, ARGENTINA)  |9 822 
650 4 |a BIBLIOGRAFIA PATAGONICA  |9 9135 
942 |c BK 
910 |a ms010614 
999 |c 65969  |d 65969