Refinación de aceites y grasas comestibles /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andersen, A.J.C
Otros Autores: Marino Ambrossi, Nicolás (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mexico : Compañia Editorial Continental, 1965
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00635cam a22002292u 4500
001 LIBRI-013353
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1965 mx r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 665.028 3/A.24  |2 20 
100 1 |a Andersen, A.J.C 
700 1 |a Marino Ambrossi, Nicolás  |e tr 
245 1 0 |a Refinación de aceites y grasas comestibles /   |c A.J.C Andersen 
255 |a .028 3 
260 |a Mexico :  |b Compañia Editorial Continental,   |c 1965 
300 |a 335 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a REFINACION  |2 Unescot  |9 5480 
942 |c BK 
910 |a lg000915 
999 |c 64725  |d 64725