Microbiologia moderna de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978
Edición:2a.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00657cam a22002532u 4500
001 LIBRI-013352
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1978 sp r 000 0 spa d
020 |a 8420004820 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664/J.11  |2 20 
100 1 |a Jay, James M 
245 1 0 |a Microbiologia moderna de los alimentos /   |c James M Jay 
250 |a 2a.ed 
255 |a /J.11 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1978 
300 |a ix,491 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 2215 
942 |c BK 
910 |a lg000915 
999 |c 64724  |d 64724