Alimentos congelados : tecnologia y comercializacion /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrmann, Karl
Otros Autores: Bernaldo de Quiros, Carlos (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1976
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00661cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013345
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1976 sp r 000 0 spa d
020 |a 8420000094 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.028 53/H.15  |2 20 
100 1 |a Herrmann, Karl 
700 1 |a Bernaldo de Quiros, Carlos  |e tr 
245 1 0 |a Alimentos congelados :  |b tecnologia y comercializacion /   |c Karl Herrmann 
255 |a .028 53 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1976 
300 |a 285 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |2 Unescot  |9 1376 
942 |c BK 
910 |a lg000913 
999 |c 64717  |d 64717