Analisis de los alimentos : metodos analiticos y de control de calidad /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lees, R
Otros Autores: Fernandez Salguero, Jose (tr)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1982?
Edición:2a.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00656cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013343
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1982 sp r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/L.15  |2 20 
100 1 |a Lees, R 
700 1 |a Fernandez Salguero, Jose  |e tr 
245 1 0 |a Analisis de los alimentos :  |b metodos analiticos y de control de calidad /   |c R Lees 
250 |a 2a.ed 
255 |a .07 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1982? 
300 |a 287 p 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ANALISIS DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1429 
942 |c BK 
910 |a lg000913 
999 |c 64715  |d 64715