Guia practica de analisis bromatologicos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valenciano, Ovidio A
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Hispano Americana, 1954
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01056cam a22002412u 4500
001 LIBRI-013341
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1954 ag r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664/V.11  |2 20 
100 1 |a Valenciano, Ovidio A 
245 1 0 |a Guia practica de analisis bromatologicos /   |c Ovidio A Valenciano 
255 |a /V.11 
260 |a Buenos Aires :  |b Editorial Hispano Americana,   |c 1954 
300 |a 4 v 
500 |a Contenido : v1: Aceites - Agar-agar - Aguas - Aire ambiente - Alcoholes; v2: Almidones y feculas - Anhidrido carbonico - Azucares - Arroz; v3: Bebidas alcoholicas - Bebidas analcoholicas - Cacao - Chocolate - Cafe; v4: Caramelos - Carne - Cereales - Cerveza - Condimentos - Conservas - Harina - Helados - Leche - Levaduras - Manteca - Miel - Pan - Fideos - Queso - Sal - Te - Vino - Yerba mate 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 1374 
650 7 |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS  |2 Unescot  |9 5397 
942 |c BK 
910 |a lg000912 
999 |c 64713  |d 64713