Analisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspeccion alimentaria /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Miller, George
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : La institución, 1994
Colección:Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ; 14/13
Materias:
FAO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00898cam a22002652u 4500
001 LIBRI-013288
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1994 it r 000 0 spa d
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/M.19  |2 20 
100 1 |a Miller, George 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)  |9 6386 
245 0 0 |a Analisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspeccion alimentaria /   |c George Miller 
255 |a .07 
260 |a Roma :  |b La institución,   |c 1994 
300 |a ix; 188 p 
490 0 |a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;   |v 14/13 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
650 4 |a FAO 
942 |c BK 
910 |a ms000828 
999 |c 64660  |d 64660