Gestion de los programas de control de alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : La institución, 1995
Colección:Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ; 14/11
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00903cam a22002532u 4500
001 LIBRI-013284
003 AR-CrUNPB
007 ta
008 170901s1995 it r 000 0 spa d
020 |a 925303050X 
040 |a AR-CrUNPB 
082 0 |a 664.07/O.29-2  |2 20 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma)  |9 6386 
245 1 0 |a Gestion de los programas de control de alimentos /   |c Organizacion de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentacion 
255 |a .07 
260 |a Roma :  |b La institución,   |c 1995 
300 |a 134 p 
490 0 |a Estudio FAO : alimentacion y nutricion : manuales de control de calidad de los alimentos ;   |v 14/11 
590 |a Registros migrados a formato MARC 
650 7 |a INSPECCION DE ALIMENTOS  |2 Unescot 
650 7 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Unescot  |9 2286 
942 |c BK 
910 |a ms000824 
999 |c 64656  |d 64656